Апрельский кот...
Не каюсь, а рождаю смех
и прячу прошлое в улыбке,
в душе нет жалости для всех,
а есть лишь право на ошибки...
И я крамолю и пою,
ищу весеннюю прохладу,
любовь я не от жажды пью,
она мне для спасенья надо...
Куда пошлёт меня судьба
я это без гадалки знаю...
туда- ж пошлю её и я,
и на приличье начинаю...
Я для капризов, идиот,
и сумасшедший для измены,
я не ручной апрельский кот
хранящий дьявольские гены...