Кривой почерк...
Живая потребность строку написать
поэт здесь ни в чём не виновен,
рожденье стиха нельзя упускать...
такой крест не всем уготован...
Пусть почерк кривой и увы непонятный,
зато мысль легла в аккурат...
под лёгкую музыку в вечер приятный
не так уж тревожен ,,закат"...
Душа улетит, не вернётся опять,
а память покинут сюжеты,
перо в тишине снова будет скучать
ему не писать вновь куплеты...