Где же истина?

Где же истина?
Снова выборы в Госдуму.
Голосуй, честной народ!
А теперь какую сумму
Депутат с тебя сдерёт?
 
Так избранники народа
Рвутся к власти, и не зря!
Их рукам дана свобода:
Виллы, яхты и моря.
 
Я тебя, народ, уважу,
Дам надежду на добро.
Ты вези свою поклажу
За "бугор" иль за село...
 
Иль туда, где буйный ветер
Гонит волны в камышах...
Хорошо живётся в свете,
Кто поёт нам Гимн в "верхах"!
 
В их "заветной правде" слово
Что копеечка к рублю.
Слушать их я не готова,
Но Россию я люблю.
 
Потому душа и ноет
За потомков и страну.
"Буря мглою небо кроет..."
Клонит в холоде ко сну.
 
Выйди, Солнце, к нам скорее,
Души, землю обогрей!
Где же Истина? В музее?
Освети ей путь смелей!