Я не стану возвращаться..

Я не стану возвращаться..
Я не стану возвращаться, ты не веришь ну и пусть.
Ты в жизни моей - не первый, я же знаю, я прорвусь.
За собой захлопну двери, и это всё не напоказ,
Чувство гордыни и потери это всё тебе создаст.

Я не стану возвращаться, как бы меня ты не просил,
Я с тобой не знаю счастья, как бы ты и не был мил.
Но надеюсь, не напрасно, ушла из жизни я твоей,
Может познаешь своё счастье в кругу своих друзей.

Я не та, с кем бы хотелось провести всю жизнь вдвоем,
Ни июльским вечером, ни декабрьским днем.
Я всё так же, эгоистична и всё так же мила,
Но с тобой всю жизнь бы - я не смогла.