"Пролетает" (17.09.2021)
1.Ветер листья подметает
Вот и осень вновь пришла
Жизнь так быстро пролетает
Лишь вчера: весна была...
Жизнь так быстро пролетает
Лишь вчера: весна была
2.Древо - косы заплетает
Золотые,под окном
Жизнь так быстро пролетает
Что её назвал бы сном...
Жизнь так быстро пролетает
Что её назвал бы сном
3.Смысл внезапно обретает
То,чего не замечал
Жизнь так быстро пролетает
Вмиг сгорает,как свеча...
Жизнь так быстро пролетает
Вмиг сгорает,как свеча
4.Тот кто верит,тот - мечтает
А кто нет,тот - слёзы льёт
Жизнь так быстро пролетает
Оглянуться не даёт...
Жизнь так быстро пролетает
Оглянуться не даёт
5.Слов порой так не хватает
Что согреют сердце мне
Жизнь так быстро пролетает
С пустотой наедине...
Жизнь так быстро пролетает
С пустотой наедине
6.По грехам душа плутает
И куда её несёт?
Жизнь так быстро пролетает
А Господь то - видит всё...
Жизнь так быстро пролетает
А Господь то - видит всё
7.На глазах: день снегом тает
Вновь колотит вечер в грудь
Жизнь так быстро пролетает
Время вспять не повернуть...
Жизнь так быстро пролетает
Время вспять не повернуть
8.Ночь прошла,уже светает
Снова птицы стали петь
Жизнь так быстро пролетает
Мне за нею не успеть...
Жизнь так быстро пролетает
Мне за нею не успеть...