Водопад не послушных чувств...

Моим чувствам высоко
уготовано взлетать,
но их очень не легко
даже мне под час понять...
 
Дразнится любовь и ревность
слёз раздора водопад,
от меня сбегает верность,
позже просится назад...
 
Развлекаясь с красотою
возрастает моё Я,
вою волком под луною
ненавижу сам себя...
 
Вкусный, сладкий поцелуй
наслажденье дарит грёзы,
нежность шепчет- не балуй,
и вонзают шипы розы...
 
Лицо светится улыбкой,
а в душе кипит вулкан,
я не робкий и не гибкий,
не тверезый и не пьян...
 
Задыхаюсь я от ласки,
нет согласия во мне,
верить в бредни или сказки...
когда правда вся в вине...
 
Выпуская птицу с клетки
я назвал её - судьбой,
ей не собирать объедки
за разрушенной стеной...