РАЗЛАД

Коней меняю я на переправе,
И связи рву, сжигая все мосты.
Все говорят, что оба мы неправы,
Но я уйду. Ты тоже уходи.
 
Не только связи рву, но душу тоже.
Ломаю всё, чем до сих пор жила,
И это всё неистовство похоже
На хрипы загнанного в смерть коня.
 
А ты ласкающим и нежным взглядом,
Теперь не смей..., не надо..., не смотри.
Я напилась до отвращенья ядом
Твоей всепоглощающей любви..