Отдал войну

Наверное,
Сам себя в тебя влюблял,
Оттого и был я так упрям.
Когда речь о чувствах шла,
Я был довольно резв и прям..
 
Теперь я более трезв чем пьян,
Довольно!
Отныне я не часть твоего застолья.
Всё было мной на ноль помножено.
Ты так и останешься горой,
Со мной у его подножия.
Забуду все дороги вверх,
Вложив мечи по ножнам,
Намеренно отдал войну
И всё что было мне положено...