МНЕ УЮТНО С ТОБОЙ

МНЕ УЮТНО С ТОБОЙ
Когда я,прижимаясь , вдыхаю
С наслаждением твой аромат,
Я в блаженстве любви замираю,
Таю словно в жару шоколад.
Мне с тобою "как дома" уютно,
Просто сказочно мне повезло,
Тебя ветром когда-то попутным
К нам в заснеженный край занесло.
Были свадьба и я в белом платье,
Лёгким пухом взлетала фата,
Нас судьба заключила в объятья,
Капли счастья сверкали в глазах.
Всё не так когда просто ты рядом,
Ярче солнце, теплее рассвет,
Я любуюсь твоим нежным взглядом,
И счастливей меня в мире нет.