Поправка в семейный кодекс

Всевозможным выборам посвящается
Представьте, дорогие друзья,
Депутатов мы выбираем.
А жену выбрать нельзя?
Бессрочно их назначают?
 
Кодекс чуть изменим,
Учтем все пожеланья.
Год по закону любил,
А потом - переизбранье.
 
Пришёл на участок с утра,
Получил список заветный.
Выбрал любую из ста,
В смс-ке ожидаешь ответа.
 
А можно туда не ходить,
Дистанционно их выбирают.
Стало легче нам жить -
«Госуслуги» нам помогают.
 
 
18.09.21.