Золотая осень

Золотая осень
Золотом осень листву покрывает,
Высокое небо становится чистым.
Птицы в отпуск на юг улетают,
Балует солнце взглядом лучистым.
 
Жаркое лето мы вспоминаем…
Было оно веселым, игристым.
Куртки и шапки из шкафа достали,
Шумное лето теперь в финалистах.
 
Урожаем богатым осень встречает.
Убирают в полях его трактористы.
Дачники то же сезон закрывают,
Скоро снег пойдёт серебристый…
 
 
1.10.21.