Гурзуфский кот, Индийская корова и Кузя

Гурзуфский кот, Индийская корова и Кузя
Спасибо родителям, которые обеспечили на даче в Осинках курорт нашему Кузе.
Неплохо живет святая корова,
В Индии любят её и почитают.
Каждый найдёт доброе слово,
Кормить и доить не забывают.
 
В Крыму не гуляет наша корова,
На улицах узких её не встречают.
В Гурзуфе давно живут рыболовы,
Потому то коты здесь обитают.
 
Они на посту у каждого дома,
Взглядом усталым нас изучают.
Смотри, какой этот здоровый,
Нас он, как будто, не замечает.
 
Гладят котов снова и снова,
За красоту кошачью их обожают.
Они на курорте, а вроде бы дома,
Ставридкой местной их угощают.
 
Скоро уже окончанье сезона,
С курорта все домой уезжают.
Ждут свои пушистики дома,
Дачный сезон они закрывают!
 
Молоко на дачу везут на ГАЗоне,
Очередь мама с утра занимает.
Не будет мышей в нашем районе,
Кузя участок наш охраняет!
 
Работает папа на любимом заводе,
Вечером на аккордеоне играет.
Никогда у нас не выйдет из моды,
«Пуговка» наша, эх запеваем!!!
 
20.09.21.
P.S.
«Коричневая пуговка валялась на дороге
Никто не замечал её в коричневой пыли.
Но мимо по дороге прошли босые ноги
Босые загорелые протопали, прошли…..»