Мир в наслажденье молчит... Японский сонет

звёздная россыпь
небо из чёрной парчи
месяц гуляет
 
росные слёзы
мир в наслажденье молчит
день ожидает
 
алая зорька спешит
с нами на встречу
солнечный лучик дрожит
птицы щебечут