Душа вся в ранах Японский сонет

Душа вся в ранах   Японский сонет
душа вся в ранах
летать уже не может
страдает сильно
 
о запах ада
он так её тревожит
как склеп могильный
 
живём блуждая в мраке
хотим же к свету
душе так нужен факел
прорваться к небу