Впусти в своё сердце осень...

Впусти в своё сердце осень...
Впусти в своё сердце Осень...
Нет-нет, не о грусти речь,
В ней просто уютно очень
Надежды свои беречь
На нежность в дождливый вечер,
Которая невзначай
Тебя от тоски излечит
И вдаль унесёт печаль,
Оставшуюся от прошлых
Таких одиноких дней...
Впусти в своё сердце Осень,
Не бойся, впусти скорей!
Пусть смоет она усталость
С души проливным дождём,
Ведь осень совсем не старость,
Как часто твердят о том
И не возмущайся: «Брось ты!
Ты всё это сочинил!»...
Впусти в своё сердце Осень...
Не знал бы – не говорил.