Любите!

Любите!
И снова всех вас призываю я – любите!
Поскольку лишь любовь способна нас спасти
От всех напастей и ненужных нам событий,
Что поджидают ежедневно на пути.
 
Любите так, чтоб кровь играла и кипела
Не оставляя чувств прекрасных про запас,
Чтоб жизнь вовеки догадаться не сумела
Какая дата дня рождения у вас.
 
Любите так, чтоб вам завидовали Боги,
С восторгом глядя с голубых высот на вас...
Любви, поверьте, не бывает слишком много,
Как не бывает много солнца в небесах.