Заботьтесь...

Болтаем склоки. Тараторим: -
«К обрыву пятится страна…»
Но не считаем своей долей
помочь ей, чтоб была сильна.
 
Распихиваем по карманам
общественное добро.
Как возомнили себя паном, -
ослабилось единств ядро.
 
Куда мы катимся, ребята?
Не уж виною Сатана?
Лишь вспоминаем, как когда-то
имела слаженность страна.
 
Поменьше для себя воруйте.
Остановитесь грабить жизнь!
Заботьтесь о стране. И куйте
мораль, имеющую высь.