Не говори со мной

Не говори со мной, пока я жив
Дождись пока умру
Тогда смогу я промолчать
И точно не совру
Мне не придется обмануть
Не плоть, ни душу, ни тебя
Мне не придется говорить
Что я люблю тебя...