Чтоб не случилось

Чтоб не случилось хорошего
Зубы сожми и молчи
Молчи говорю по хорошему
А то не помогут врачи
Иначе сбегуться товарищи
Или не дай Бог друзья
И вытащат все по согласию
И вырвут коль скажешь нельзя...