Чтоб не сгорели дети

Чтобы не сгорели дети
И в подвале жили мыши
Чтобы сладко спали кошки
Под пологом этой крыши
Чтоб волшебный добрый гномик
Оставлял бы всем конфетки
Кетрин гасит на ночь свечи
Чтоб не загорелись ветки
У красивой стройной елки
Ее рождественской соседки...