Странная встреча.

***
Уносит музыка и блики
В мечты из эротичных снов.
Стрип-клуб заполнен! Звук улыбки
Витает, будто бы в кино.
Пилон вздыхает от увечий,
Потеют пальцы от банкнот.
Со стоном тень легла на плечи –
Устала от шпагата нот.
 
Какая плавность в переходах!
Блестящий трюк - под потолок!
Аплодисменты! Смех по ходу,
Слабак – разделся… нервный шок!..
Здесь нагота… кого-то лечит?
Страсть тела, как же ты слепа!
Иль всё ж в грехи толкает нечисть?..
«Не зарастёт сюда тропа?..»(с)
 
Какой-то шум!.. Одновременно
На сцене, в зале – крики, речи!
Шок – у двоих! Недоуменно:
«Какая странная, блин, встреча!..»
«Мать» вспоминая, рвётся зритель
К пилону, символу обмана…
Отец узнал дочушку в стрипе!
Рыдает… Эх, на сердце – рана…