Если не ты...

Если не ты...

Аудиозапись

Если не ты
то кто,
сможет меня
понять,
Сможет сказать
не плачь,
взглядом своим
обнять.
 
Звёзды зажечь
в ночи,
с неба достать
луну,
Лёд растопить
зимой
и подарить
весну.
 
Если не ты
то кто,
сможет сказать -
люблю,
имя твоё
всегда
в сердце своём
храню.
 
Сможет
принять меня
грустною
и смешной,
И про себя
шептать -
мой человек
родной.
 
Если не ты
то кто?
Но тишина
в ответ.
Я для тебя
никто,
ты для меня
рассвет...