Мне полюбилась осень с теплыми денёчками...

Мне полюбилась осень с теплыми денёчками...
Мне полюбилась осень с теплыми денёчками,
Её я оценила по достоинству, сполна.
Я наслаждаюсь её пёстрыми цветами
И радужным пейзажем, что рисует мне листва.
 
И каждый миг всё новая картина,
Прелестней и пестрее с каждым днём.
Я умиляюсь, вдохновляюсь... В чём причина?...
И руку Господа увидела во всем!
 
Я благодарна, что Господь открыл мне душу, очи...
И осень мне помог понять сполна.
Стали длиннее и прохладней ночи...
Все с благодарностью я принимаю от Творца.
 
И когда тучи небо вдруг закроют,
И дождик хлынет, будто из ведра...
Я знаю, то непросто так, а к благодати
И солнце, вновь завтра засветит для меня.
 
Природа освежит все в мире краски,
Пыль смоет нашей жизни суеты.
С души исчезнут недоверие и жизненные встряски,
Мир улыбнется нам... и расцветут, как звёзды хризантемы,
И остальные все осенние цветы.
 
17-18. 09. 2021.03:10