Я жить без тебя не могу...

Я жить без тебя не могу...
Я жить без тебя не могу.
Так долго ждала и устала.
Как-будто на самом краю
Беда мою душу застала.
 
Всё дальше уходят пути
И звонишь ты мне отовсюду.
И просишь с виной: "Не грусти..."
В ответ отвечаю: "Не буду..."
 
В больницу с covidом попал,
Боролся за жизнь на койках,
"Я жить без тебя не могу..."
Рыдала всю ночь пред иконкой.
 
Волнуется мама: " Он бредит...
В бреду всё тебя он зовёт...
Но сила любви его держит...
Уйти на тот свет не даёт..."
 
И смерть уступила: " Живи!
Не буду любовь сиротить.
Но только запомни одно:
Ты верностью должен платить..."
 
Я жить без тебя не могу,
Без тебя города все пусты...
Я нашу любовь сберегу,
Чтоб сбылись все наши мечты.
 
16-17. 09. 2021.02:57