Долго тебе не писала

Долго тебе не писала
Прости, что так долго тебе не писала.
Скучала… Вокруг тишина,
Казалось, что всё и давно рассказала
Тебе без утайки она.
В ладони поймаю скользящую нежность,
Прижму осторожно к груди…
Разлука случится, она неизбежна,
Как ждущий рассвет впереди…
Я знаю об этом… Твоя добродетель
Меня не оставит в пути
И ветер, безмолвной молитвы свидетель
Сумеет от боли спасти…
 
06.08.2021