В тот миг...

В смятении, вызов бросая разлуке,
Румянец окрасит лицо, как заря…
Ты вздрогнешь невольно в тот миг, когда руки
На плечи опустятся крылья даря…
Рождение песни – извечная тайна,
Одно из забытых тобою чудес…
И только открывшая двери случайность,
Внезапно почувствует звуки сердец…
Мелодия утра, проникнув под кожу,
Уже не захочет смиренно молчать,
Давая уверенность в том, что возможно
Упав в бесконечность себя обретать…