" Наш рассвет, любимая... тебе дарю..."

" Наш рассвет, любимая... тебе  дарю..."
Лишь только загорается заря,
А я уже хочу дарить тебе рассвет.
Такая чудная погода сентября,
Хочу нарисовать в осенних красках твой портрет.
 
Пока спешить не буду- подожди...
Не насладилась я ещё осеннею порой.
У нас есть время немного впереди
И есть надежда, что не расстанемся с тобой.
 
Настанет время - будешь рядом засыпать,
А может просто охранять мой сон.
Меня во сне всегда к тебе влекло-
На расстоянии дышали в унисон.
 
Но подарило небо выигрышный шанс,
Твоя звезда мне осветила путь.
Проснувшись, вдруг теряла я тебя...
Не открывая глаз, шептала: "Не забудь!..."
 
И не забыл... теперь ты только мой.
Встречаем вместе мы с тобой зарю.
А на рассвете шепчешь, как молитву:
" Наш рассвет, любимая... тебе дарю..."
 
15-16. 09. 2021.10:39