Давайте друг друга любить!

Давайте друг друга любить!
Давайте друг друга любить!
На кучу конфессий не нужно
Христа Иисуса дробить,
А просто любить и жить дружно!
 
Планета у всех нас одна.
И надо бы как-то стараться,
Чтоб нам не мешал сатана
На этой Земле уживаться.
 
Решать же извечный вопрос -
Чья правильней вера - нет проку.
Не будем ругаться всерьёз.
Оставим всё Господу Богу.
 
И прежде, чем ближних гнобить,
Себя на худое проверьте...
Давайте друг друга любить!
Ведь это так просто, поверьте!
 
18.09.15