За всё, что есть в моей судьбе...

За всё, что есть в моей судьбе...
За всё, что есть в моей судьбе,
Я низко кланяюсь Тебе.
За всё, что будет, что прошло,
За плохо и за хорошо, -
За всё Тебя благодарю.
Прости, что жизнь порой корю.
Не знаю, что нас ждёт подчас...
Но верю, что Ты любишь нас.
 
27.07.21