Звёзды

Звёзды
Когда надежде больше места нет
И с болью в сердце чувство угасает,
Чтобы оставить в памяти свой след,
Любовь звезду на небе зажигает.
 
Я вечный странник млечного пути.
Свет ярких звёзд, как отраженье судеб,
Воспоминанья о моей любви
Во снах волшебных, по ночам рисует.
 
Скопленье звёзд созвездием зовут,
В моём, их три. Свет первой — самый яркий.
Мой тяжкий крест. Я молод был и глуп,
Не знал, что белый в жизни очень маркий.
 
Вторая — сердца раненого боль.
Едва заметен пульс её сиянья.
Быть бумерангом выпала ей роль —
Расплата за грехи и наказанье.
 
Словами третью мне не описать,
В палитре красок столько не найдётся.
Из камня мне её не изваять,
Лишь музыкой она по венам льётся.
 
Я сам её придумал и зажёг.
Кристалл на небе цвета малахита.
Огонь любви зажечь в душе помог
Кометы хвост и взрыв метеорита.
 
Из под ресниц, зелёные глаза
Меня зовут в свой омут погрузиться.
Как ты близка, и как ты далека,
Что бы в любви вселенной раствориться.
 
Я милый образ в сердце берегу.
На звездном небе нет её прекрасней.
Настанет день и я вам расскажу
О Самой Нереальной — Настоящей.
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2021
Свидетельство о публикации №121091607833