гурьбой
да я вас тоже всех любил.
Тупой вашь взор и гнев стрелой
пронзил меня в самое сердце
роковой
судьбою спел мне мой финал
где я на фоне своих зеркал
рифмовал в сонме моих стихов
где ты бриллиант,а я как луч обычный
не хочу быть мечтоййййййй.