звездой
знаю речь твоя полная
тупой рекой
где все течет под знамя роковой
где мне не быть твоей игрой слепой
где мне пришлось бы все отдать гурьбой
я снова все отдал
я сделал шаг
дурной
и мне не хочется и плакать
и смеяться
я просто встану и зажгусь
звездой