Глетчер-муза

Их главное сейчас соединить
В отблеске моря, дна и суши
А одалиской скрученный визит
Назначу в свою душу
Где чувства носятся в тюрьме
И их глодает глетчер-муза
И наблюдает мой сатрап
с изяществом француза
Там все от тучки пышных фраз
и клокотанья сердца
Фортелью женскою для вас
носятся сот измены.
Да, ты сложила в пополам
мои "седые" речи
Теперь лоснятся по полам
для внутренней предтечи