скелет

их звать привыкли близкими
а то,не хочешь же пожить
до старых лет
один и одинешенький такой
что даже смерть с косой
не хочет твой скелет
и тебе как одному в вселенной
роковой
придется сделаться за миг
где напряжен твой мозг
и рок твой роковой
не хочет отыграть слепой старик
его бы взять натурщице слепой
что хочет каждый раз
отбыть судьбой
ведь там случайная любовь
случается как самый тяжкий гной