ЛУННАЯ ФАНТАЗИЯ

ЛУННАЯ ФАНТАЗИЯ
 
У неба ночного луна,как лаваш,
В дыму облаков разрумянилась сладко...
...Ночь тихая,тёплая,будто мираж,
Что утром исчезнет в заре,без остатка...
 
...Белеет туманным река молоком,
Так в городе странно,на пару с луною,
Быть вечности частью:водою,песком,
И мыслей своих понимать паранойю...
 
...Какие-то люди решают за нас,
А мы остаёмся нагими,в ненастье...
...Луна улыбается с неба сейчас...
А может быть в этом и есть наше счастье?
 
А может быть Небо смешает весь грех
Страдающих,плачущих,в радости капли?
...Да полно.Мы всё поделили на всех...
...Мы вымолим чуда теперь уже вряд ли.
 
Любуйтесь,пока не ослепли от лжи,
Оранжевым кругом,над спящей планетой!
...Луна,ну пожалуйста,зла не держи,
Нам глупым,являйся,блестящей монетой!
 
...Так просто истыкать ножом бересту,
Жука раздавить,не заметивши смерти...
...Так страшно увидеть небес пустоту!
Мы очень нужны,хоть кому-то,поверьте!!!
 
17.09.2021.