Для того чтобы стих написать я сумел, мне требуется лишь немного условий...

Для того чтобы стих написать я сумел,
Мне требуется лишь немного условий.
Во-первых, мне надо чтоб был я один.
И не надо мне сюда послесловий.
 
Во-вторых, мне нужна атмосфера.
Земная? Ха-ха, мне пойдет.
Лишь бы не гидросфера,
А то все через воду уйдет!)
 
А третьим условием будет...
Наличие мозгов в моей голове!
А с ними и тема пребудет
А также и смысл в стихе!
 
И ещё мне нужна рифма...
Вот только, где ее взять?
В интернете забил, нашел слово "Фирма"
Она идеально здесь будет стоять!
 
Как вы поняли, стихи писать
Довольно сложное дело!
Условия я могу продолжать называть,
Потому что им нет придела!