Всего лишь люди...

Я восстал из огня и пепла,
Как феникс, глотающий пыль.
Я пытался внести свою лепту
В сложившуюся нынче быль.
 
Я скитался между людьми
И раскрывал всем им глаза.
Они были для меня детьми
Верящие в чудеса.
 
Некоторые считали себя БОГАМИ.
Не думали они не о ком.
А потом приходили ко мне со слезами,
И я отправлял их своим путём.
 
Они думали, что, взлетев в небеса
Упасть невозможно им будет.
А потом разбивались всегда.
Они ведь всего лишь ЛЮДИ.