В чем сила сейчас измеряется?

В чем сила сейчас измеряется?
Теперь все никак не пойму.
Смысл жизни от меня отдаляется.
А я догоняю мечту.
 
Я смотрю на людей вокруг.
Многие думают, что сила в деньгах.
А я знаешь, что скажу тебе, друг?
Вся сила у нас в головах.
 
Наш мозг до конца не изучен.
Наши мысли всегда впереди.
Да хоть поливай всё вокруг горючим.
Мы всегда сможем просто уйти.
 
Мы уйдем от проблем и невзгод.
Мы любую задачу решим.
Да какой бы не выдался год.
С нашей силой мы всё победим.
 
Надеюсь, ты понял в чем сила.
Она ведь в каждом из нас.
Ей пользоваться надо во благо мира.
И он в будущем отблагодарит вас.