Я устал

Я устал.
И так день за днём.
Меня долго никто не понимал.
И я пошел дальше своим путём.
 
Я смотрел сквозь разбитое сердце
На бродящих в бездне людей.
Я понимал, что мне здесь не место,
Но так и не смог найти дверь.
 
Слонялся один я во тьме.
Шагал и туда, и сюда.
Я думал, как оказался в тюрьме,
Ведущей меня в никуда.
 
И тут мне послышался грохот.
Пространство раздвинулось вдруг.
И свет озарил мой омут.
И я почувствовал нежные касания рук.
 
Я увидел свой мир другими глазами.
Открыл много нового я для себя.
И это была тогда любовь между нами.
И лучше мне было, как никогда.