"Я смотрел на тебя и молчал..." (13.09.2021)
Я смотрел на тебя и молчал
Все слова позабыв от волнения
Дам прекрасных таких не встречал
В этом не было вовсе сомнения
Так внезапно,как будто мираж
Предо мною ты вдруг появилась
За спиною стелился пейзаж
Ну а ты в лучах солнца светилась
И подумалось мне в тот же миг
Что я всю свою жизнь помнить буду
Твой чарующий ангельский лик
Что подобен осеннему чуду
В белом платье ты шла по листве
И собою - сентябрь украшала
Взгляд купая в небес синеве
Красотою пленить продолжала
И в руке твоей нежный цветок
В тот момент был конечно же к месту
На мгновение представить я смог
Что тебя обниму как невесту
Мне хотелось пойти за тобой
И тебе в своих чувствах признаться
Как легко я утратил покой
И боюсь с твоим светом расстаться
Но уста был не в силах разжать
Ну а сердце всё громче стучало
Должен был за тобой побежать
Только,ты меня не замечала
Ветер хрупкие ветви качал
И так быстро летели мгновения
Я смотрел на тебя и молчал
Все слова позабыв от волнения...