Молюсь за тебя

Я молюсь за тебя, мой единственный, неповторимый,
По утрам перед ликом святых преклоняя колени.
Я молюсь за тебя мой желанный, любимый мужчина,
Год за годом проходят, а просьбы мои неизменны.
 
Чтоб всегда оставался весёлым, здоровым и крепким.
Чтоб гордился семьёй, и семья была в жизни опорой.
Да всегда улыбался подруге, соседу, соседке,
И свободой души мог сворачивать нужные горы.
 
С Музой под руку шёл и делил пополам с ней секреты,
А любимая женщина знала желания друга.
Много женщин вокруг - все любовью твоей обогреты,
И надёжная спутница жизни - родная супруга.