Скромно, для души

Источник вдохновения здесь:
 
Не хочу я в подарок - ни шубу, не плащ,
И под радугу нет вазы в доме.
Обними меня крепко, чтоб сердце в калач,
Из груди рвался крик поневоле.
 
Отобрать у влюблённых рассвет и зарю
Неприлично, такого не надо.
Но в обнимку с тобой до зари простою,
И безумно тому буду рада.
 
Не нужны ни Москва, ни чужие края,
От села на душе тишь, истома.
За луной наблюдать, наших чувств не тая,
Из окна деревенского дома
 
Вместе звёзды считать, на груди полежать,
Поделиться и счастьем и болью.
Да за всё от небес получать благодать,
Наслаждаясь взаимной любовью.
 
Мне на счёт не клади ни с нулями, ни «без»,
Мне достаточно пенсии, милый.
Ты к свиданью, со мной, прояви интерес
Поцелуй, чтобы сердце забилось.