За любовь

С каждым часом ты дальше и дальше,
Думы редко, в бреду, впопыхах.
Для меня ты всё тот милый мальчик,
В запредельных счастливых мечтах.
 
Я под звуки строки сладострастной
Обнимаю тебя и пою.
Даришь взгляд свой подруге напрасно,
За любовь буду биться свою.
 
И сливаясь в едином блаженстве,
Наших душ не разнять никому.
Растворяясь в своём многоженстве,
Сердце с честью доверишь псалму.
 
В путах чувств бесконечных страданий
Ты отыщешь дорогу со мной.
Встречу поезд своих ожиданий,
И уста пропоют нам покой.
 
Миг, рождённый благим вдохновеньем,
Вновь крылами взмахнет при заре.
И сольются мечты с наслажденьем,
И в порыве с любовью к тебе.