Бетонная страна

Типичная пятиэтажка.
Сколько уставших от жизни людей,
В окнах этих.
 
Столько и судеб,
Жизни и смерти,
В этих комнатах.
 
Простая панелька,
Как Русская жизнь.
Четыре стены и выход.
 
Можешь выйти и не вернуться.
Или зайти, и тебя уже вынесут.
Когда-то, ногами вперёд.
 
Здесь, на фоне рваных обоев,
Можно всё!
Как и в этой стране.
 
Выпить, повеситься, или потрахаться.
В бетонной коробке,
Страны возможностей.