Как быть?
Как быть?
Да кому я нужен повторяю
Ни кому, я знаю
Мир одиночек
Стоит ли трёх точек
За чем продолжение
От прошлого жжение
Поможет ли сомнение
Что стоит терпеть унижение
И стоит ли мир чтоб получать его уважение
Не говорите мне что стоит ради жизни жить
Ведь не могу я жизнь любить
"Потерпеть чтобы жить"
Что обидней может быть
Мир не может прощенье попросить
Он может только осудить
Посмеяться и забыть
Не хочу я в этом быть
И бить чтобы жить
Не моя жизни нить
Но по другому здесь не может быть
Как же мне не уходить
Может обидных слов наговорить
Уверен сможет мир такое пережить.
Неон.