Ни порыва...

Ни порыва...
Ну что сказать тебе, Родная?
Да, хороша. Чего же боле?
Ещё не все сыграла роли...
Так не видать пока и края
твоим мгновениям. Дождлива?
Поверь, тебя здесь не осудят
за эту слабость... Нет, не будет
желаний больше (ни порыва).
Листва дрожит от вожделенья.
Как почему? Сама же знаешь.
Ты каждый день её ласкаешь
своим дыханием. Сомненья.
Какие могут быть? Мы вместе.
Держу тебя, не отпускаю.
Я просто рядом... наблюдаю,
как время не стоит на месте.
12.09.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121091204179