Белая сирень.(рис из инт)

Белая сирень.(рис из инт)
Есть в деревне у колодца ,
низенький плетень,
над нарцисами толкется ,
маленький слепЕнь.
 
За плетнем к капусте жмется ,
в три окошка дом,
у меня в грудине трется,
бим ,да бум, да бом,
 
За окошком на подушке,
девушка сопит.
На столе в тяжелой кружке,
молоко стоит.
 
Матушка платочек правит,
смотрит на часы,
подоить коровку надо,-
доченька не спи .
 
Говорят мои ребята, –
верные друзья,
в девке той сидят чертята,
время тратишь зря.
 
Не ложите вы ребята,
тени на плетень ,
подарю девчонке этой,
белую сирень.
 
Не заморские пионы,
иль ромашек злость,
белых зернышек бутоны,
в каждой ветке - горсть.