Первая любовь.(фото из инт.)

Первая любовь.(фото из инт.)
Любовь пришла как мячик звонкий,
скакнула зайцем на асфальт,
прыжок ее высокий, долгий,
звенел в висках как томный альт.
 
Ее дыхание мешало,
друг другу руку тихо греть
слегка наивно разрешало ,
чуть бледной коже розоветь.
 
Ее застенчивое вето,
ложилось под ребро, за грудь,
так непонятно было это… ,
каков же дальше ее путь?
 
Она рвалась, она играла,
хлестала по слезинкам плеть,
историю вперед листала,
пекла как в горне жарко медь.
 
И вдруг затихла с мелкой дрожью ,
вдруг что то стала понимать...
все это было тонкой ложью ,
такой что сердцу не понять,
 
Не обьяснить, не развернуться,
чтоб вновь то чувство пробудить.
Вот умереть бы ,не проснуться,
ментально это возвратить.