Новогоднее пожелание (путёвку в санаторий)

Новогоднее пожелание (путёвку в санаторий)
Заговори меня Зима-Колдунья
от всех напастей: от боли в сердце
и смятения души, что б я очнулась
в маленькой избушке у леса
на опушке, где речку прячут камыши
в заснеженной глуши,
где одиночество не в тягость.
Я стану там совсем другой,
я стану Бабою Ягой – навечно.
Печь растоплю – всё ж теплей…
Пусть иногда заглянет Бармалей
и скажет: « Кофейку, Яга, налей!»
А может быть зайдёт Кощей Бессмертный
и попросит миску щей погорячей.
- Ну, размечталась - засмеётся вдруг Зима,
- Вот тебе листок и ручка, Заявленье Казначею
напиши, да постарайся уж сама!
 
ЗАЯВЛЕНИЕ
 
Дорогой мой Казначей,
знаю, ты не любишь мелочей,
но мне не надо бриллиантов,
а купить бы валерьянки.
И сейчас мне не до Сочи -
в "санаторий" - нету мочи!
 
* санаторий - реальный вариант
сказочного пожелания
*Казначей - Дед Мороз