ПРО НЕЁ

ПРО НЕЁ
ПРО НЕЁ
 
Я от тяжести душевной зачах,
от сердечной боли рвусь на куски.
Тяжелее только слон на плечах
и больнее генитальи в тиски.
 
Я по жизни тяжкий крест свой несу,
в этом действе мазохизма есть нить,
ведь уже лет семь не ем колбасу,
чтоб здоровье на всю жизнь сохранить.
 
ГМО, фосфат, кислитель, нитрит,
эмульгатор – не изюма вам фунт.
Ядовитей только в лёгких иприт
и летальней с небоскрёба об грунт.
 
В колбасе мука́ с рогов и копыт,
изобилуют фрагменты от шкур.
Я сердечно с неСТАНДАРТа убит
и душевно от неГОСТа понур.
 
Только раньше помереть я не ссу,* (* - не боюсь =прошу пардону!=)
не позволив охладеть телесам,
ведь уже лет семь свою колбасу
ем от пуза, приготовивши сам.
 
Наслоёной толсто хлебушком
над
маринованным огурчиком
под
колбаса теперь ласкает мой взгляд
и само собою, радует рот.
 
Кто напишет мне рецепта на счёт
колбасы,
какую сладко вкуша́ть,
сообщу тому в Сбербанке свой счёт,
куда деньги за рецепт посылать.